Tradizione rispettata alla Sagra del Maiale, organizzata dal locale comitato paesano a San Pietro in Campo. Nel senso che tutto è andato per il meglio e che questo appuntamento gastronomico, giunto alla edizione numero 34, è stato preso d’assalto dalla gente che fin dalla prima serata ha formato lunghe file davanti alle casse.
Nel rispetto pieno della tradizione anche il servizio impeccabile e veloce ai tavoli e la qualità dei piatti preparati da uomini e donne di San Pietro in Campo, che ancora una volta hanno dimostrato l’operosità, la passione e l’impegno che sono la ricchezza aggiunta di questa comunità. Piatto forte, ovviamente, la carne suina, preparata a regola d’arte e tutta certificata locale visto la provenienza dagli allevamenti di Cesare Casci all’Arsenale.
Anche a San Pietro in Campo, (dove la sagra prosegue anche stasera, domenica 18 ed il prossimo fine settimana del 24 e 25 agosto – con un intermezzo infrasettimanale dedicato ai tortelli -), da quest’anno massimo rispetto per la raccolta differenziata, con l’utilizzo di stoviglie compostabili e la selezione dei materiali. Bene.
Tag: San Pietro in Campo, Comitato Paesano, sagra del maiale
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