Fornaci – Lucca Calcio 2-2

-

Partita equilibrata e conclusasi con un pareggio quella disputata dal Fornaci contro il Lucca Calcio. I locali segnano sul finire del primo tempo, ma alla ripresa, su punizione, Fantozzi infila la porta rosso blu. Poco dopo Saisi, su assist di Cheloni realizza un rigore ed il vantaggio, spento però al 63′ di nuovo da Fantozzi, che fissa il 2-2.

Fornaci: Marotta, Crea, Massari, Bonaventuri, Cavani, Silvestri, Cheloni (78′ Pollacchi), Cecchini, Pocai (92′ Poli), Saisi, M.Cardosi (90′ Santi) All. Amaducci

Lucca Calcio: Indragoli, Matteucci, Rosati, Savini, Vietina, Conforti, Francesconi (61′ Guerra), Casali (61′ Kapidani), Silvestrini, Biagini, Fantozzi (85′ Antonelli). All. Tuccori

Arbitro: Controzzi di Pisa

Marcatori: 41′ e 63′ Fantozzi, 51′ e 57′ (r) Saisi.