Pesante sconfitta per il Fornaci

-

Brutta sconfitta del Fornaci in trasferta contro il Filettole. Un pesante 3 a 1 (per il Filettole tripletta di Di Bianco) stoppano il Fornaci che si fa superare in classifica dai cugini del sacro Cuore.

L’attaccante pisano sblocca la gara dopo appena dieci minuti, mentre nella ripresa raddoppia al 65′ e all’83’. Il Fornaci ci prova, ci mette impegno, ma niente può contro la formazione locale che si dimostra particolarmente in forma. Il gol della bandiera[dw-post-more level=”1″] arriva al 70′ ad opera di Cardosi.

FILETTOLE: Volpiceli, Donati (80’Boldrini), Pacchini, Fruzzetti, Ammannati (55’Bargagna), Boschetti, Genovesi, Di Bianco, Richichi, Piccinini (65’Danese). All. Guadagno

FORNACI: Valdrighi, Bucciantini, Oliani, Massari, Ferluni, Cavani, Polliccelli, Cecchini, Cardosi, Tori, Cardosi. All. Amaducci

Arbitro: Ferri di Livorno

Marcatori: 10′, 65′ e 83′ Di Bianco, 70′ Cardosi