Seconda Categoria: Fornaci beffato dal River Pieve al fotofinish

-

U.S.D. Fornaci – River Pieve : 1 – 2.

Partenza negativa per l’U.S.D. Fornaci che nella prima giornata di campionato intoppa in un’amara sconfitta. Il River Pieve sfrutta una disattenzione difensiva e nel tempo di recupero agguanta la vittoria.
Nel primo tempo entrambe le squadre si fronteggiano prevalentemente a centrocampo, con il Fornaci che amministra bene il gioco in campo e che chiude ogni spazio di gioco agli avversari. Nel finale dei primi 45′ minuti regolamentari, c’è da registrare un probabile rigore per la squadra di casa su Rocchiccioli atterrato in area di rigore avversaria, ma in questo caso il direttore di gara fa proseguire il gioco. Numerose le proteste dei giocatori rosso-blu.
Nella ripresa il River Pieve si porta subito in vantaggio grazie ad un autorete di Franchini. Dopo la rete subita, la squadra di casa non riesce più a trovare il giusto ritmo di gioco in campo e la partita viene dominata dai garfagnini. Nei minuti finali del match  il Fornaci, grazie ad un tiro a girare di Gigliucci trovano il gol del pareggio. L’esultanza dei rosso-blu dura ben poco: nei minuti di recupero arriva la beffa, il gol del 2 a 1 per il River Pieve con Serafini.

U.S.D. Fornaci: Valdrighi, Pieroni, Santi, Guidotti, Franchini, Bonanni, Togneri, Rocchiccioli, Gigliucci, Passini, Capovani. A disp.: Orlandi, Mazzanti, Massari, Puppa, Romiti, Toni.
Allenatore: Grassi
River Pieve:  Martini, Rossi, Angelini G., Davini L., Santoni, Billi, Magnani, Brugiati, Magistrelli, Serani, Angelini S..A disp.: Bonaldi, Fasano, Tamagnini, Lucchesi.
Allenatore: Davini A.
Arbitro: Sig. Controzzi di Pisa
Reti: 10′ st. aut. Franchini (F), 40′ st. Gigliucci (F), 48′ st. Serafini (R.P)