Parte con il piede giusto il Sacro Cuore

-

I ragazzi di mister Nardini riescono con il minimo sforzo a trasformare ad amministrare la “primna” del campionato di Seconda Categoria battendo con un secco 3 a 0 in trasferta gli avversari lucchesi dell’Aquila S. Anna. Parte subito bene la squadra barghigiana che con due pregevoli azioni in altrettante reti ipoteca il risultato finale già dal 37° del primo tempo. Il primo gol vede la firma del capitano del sacro Cuore, Daniele Orsucci, con un preciso pallonetto a sorprendere Bettini. la seconda rete arriva dopo appena un quarto d’ora ad opera del centravanti Giannini che di rapina raddoppia e materializza i tre punti finali. Debole reazione dei locali che porta a un niente di fatto non riuscendo mai ad impensierire più di tanto il debuttante Arenile.
Nel secondo tempo il Sacro Cuore allenta il pressing, arretra e da spazio ai centrocampisti locali ma il risultato non cambia ed anzi arriva il 3 a 0 finale con Pieri che con un fendente dal limite dell’area e di sinistro, al 63° mette la palla in rete.
Parte così subito bene il Sacro Cuore, dimostrando da subito le chiare intenzioni per questo campionato che il biancocelesti intendono interpretare da protagonisti. Gli uomini, la squadra, la determinazione ci sono tutti. E ricordiamoci che: ci ben comincia…

AQUILA S.ANNA: Bettini, Raffaelli (52° Roberti), Vannucci (46° Piovanelli), Tamagnini, Betti, Lami, Prestini, Mattei, Gentile, Martinelli, Busembai.
A disposizione : Martelli, Romanini, Bonacini e Pacini
Allenatore : Pieri

SACRO CUORE: Arenile, Gavazzi (77° Amadei), Sciacqua, Cecchini, Wurach, Orsucci S., Berni, Santini, Giannini (82° Marroni), Pieri, Orsucci D.(75° Fusari)
A disposizione : Bonaccorsi, Catoni e Fabbri
Allenatore : Nardini