Gal Garfagnana e i nuovi bandi Leader per il territorio

-

Una pioggia di opportunità e di investimenti per i settori dell’artigianato, del commercio, del turismo e dei consorzi per la valorizzazione del prodotto tipico in tutta la valle del Serchio. Il Gal Garfagnana ha infatti pubblicato 5 nuovi bandi fase II del PSR 2007-2013 asse 4 metodo Leader.
I bandi usciti il 10 ottobre 2012 sul BURT nr. 41 sono sulle misure 312a), 312b), 313b) e 133 ovvero riservati a soggetti di diritto privato operanti nel settore di artigianato, commercio, turismo, e consorzi per la valorizzazione del prodotto tipico.
E’ stato invece pubblicato mercoledì 17 ottobre 2012 sul BURT nr. 42 il nuovo bando sulla misura 321 b) riservato a soggetti di diritto pubblico nel settore commercio.
E’ possibile presentare domanda di aiuto tramite la modulistica presente sul sito ARTEA (www.artea.toscana.it) e nelle modalità previste da ciascun bando:
– entro le ore 13,00 del giorno 8 novembre 2012 per il bando nr. 10 mis 133 “Sostegno alle associazioni di produttori per attività di informazioni e promozione riguardo ai prodotti che rientrano nei sistemi di qualità  alimentare”;
– entro le ore 13,00 del giorno 19 novembre 2012 per i bandi nr. 12 mis. 312a) “Sviluppo delle attività artigianali”; bando nr. 13 mis.312b) “Sviluppo delle attività commerciali” e bando nr. 14 mis. 313b):”Sviluppo delle attività turistiche”;
– entro le ore 13,00 del giorno 26 novembre 2012 per il bando nr. 15 mis. 321b) “Servizi commerciali in aree rurali”.
Il territorio di competenza è l’area montana di Lucca (Garfagnana-Media valle-alta Versilia -Seravezza e Stazzema) e area montana dell’appennino pistoiese (San marcello, Cutigliano, Marliana, Piteglio, Abetone, Sambuca P.se).
Il testo integrale di ciascun bando è scaricabile dal sito del Gal Garfagnana Ambiente e Sviluppo.

Lascia per primo un commento

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

*

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.