Coreglia vince e continua la rincorsa al vertice

-

Un Coreglia gagliardo e pratico vince 2 a 1 contro un Lucca Calcio mai domo. Partono forte i padroni di casa imprimendo al match un ritmo elevato; al 5° la prima vera palla gol capita sui piedi di Lorenzetti che controlla bene ma da non più di 5-6 metri calcia centrale permettendo un intervento facile a Ragghianti.

Ancora Coreglia a macinare gioco e alla ricerca del risultato. Al 15° bella triangolazione con tiro finale di Andrea Biagioni deviato in corner; 10 minuti dopo ci prova  Lorenzetti su punizione, ma risponde alla grande il n°1 ospite; verso il finale di primo tempo è poi Massimo Cardosi a mettersi in evidenza calciando forte appena entrato in area di rigore, ma anche in questa occasione Ragghianti si erge a protagonista e sventa il pericolo.

Nella prima frazione di gioco il Lucca Calcio si difende con ordine, anche se non riesce mai ad impensierire la retroguardia Coreglina. Stesso cliché nel secondo tempo fino al meritato vantaggio griffato Cardosi. Siamo al 67° e Massimo Cardosi entra in area di prepotenza trascinandosi dietro (come da tradizione paterna) i difensori e scodellando al centro per il fratello Paolo che al volo insacca: bel gol. Il Lucca Calcio esce dal guscio  reagendo energicamente e pur rischiando il 2-0 prova a ristabilire la parità: ci riesce su rigore trasformato da Fantozzi al 40°, ma all’ ultimo secondo del 4° minuto di recupero Buriani trova la zampata vincente mandando in visibilio i tifosi Coreglini che con i tre punti conquistati  possono ancora coltivare speranze di aggancio al vertice.

COREGLIA: Sartini-Fazzi( Passini)-Bacci Lorenzo-Suffredini-Buriani-Biagioni Andrea-Cardosi Paolo-Lorenzetti(Tardelli)-Bacci Simone-Cardosi Massimo; a disp. Bonaccorsi-Biagioni Simone-Buono

Allenatore  Francesco Fiori

LUCCA CALCIO: Ragghianti-Pardini-Caturegli( Fantozzi)-Martinelli-Matteucci Giorgio-Organi-Allegretti-Chiocchetti-Antonelli-Matteucci Francesco-Carella: a disp. Tognetti-Neri-Battistini-Tanganelli