Andriani, Cosimini, Boggi e Bertolli ancora protagonisti nell’atletica regionale…

-

Fine settimana di fuoco per atleti ed atlete del  Gruppo Marciatori Barga impegnati su diversi fronti, ma da tutti/e ottime notizie.
Cominciamo dalle allieve impegnate a Firenze nei campionati regionali di categoria, dove Gaia Cosimini ha conquistato il terzo posto nonostante una fastidiosa tendinite e Veronica Biagioni ha stabilito il record personale nel salto in lungo occupando la quinta posizione finale.Per le Cadette terza prova del cds regionale di società, divise fra Camaiore e Pisa. Lisa Marchetti ha vinto nei 2000 ed è stata quarta nei 1000 (sempre col record personale), Caterina Andriani ha finalmente iniziato a farsi conoscere stabilendo il personale nel lungo con 4.56 m. piazzandosi all’ottavo posto con l’amica Agnese Mori, brava al debutto in categoria, un pò più indietro ma anche lei al personale. Per i cadetti sempre nella terza prova del cds regionale, si conferma l’ottimo momento dei nostri lanciatori: Tommaso Boggi è giunto primo nel peso e nel disco (34.99 da fermo) mentre Edoardo Bertolli ha stabilito ben tre personali importanti nel giavellotto, disco e martello arrivando sempre sul podio col terzo posto ed avvicinando ancora il minimo per i campionati italiani di categoria (al primo anno di categoria). Gabriele Luti poi è arrivato sesto nell’alto scontando un pò la lunga pausa estiva con una misura bugiarda riguardo l suo vero valore.