Sacro Cuore, primo posto di… rigore

-

E’ un Sacro Cuore inarrestabile e che segna reti a non finire quello che sta giocando da protagonista il campionato di Seconda Categoria. Tre partite giocate, tre sonanti vittorie e nove punti in classifica, dove comanda a punteggio pieno, fregiandosi anche della miglior difesa del girone, fino a questo momento, con un solo gol subito, proprio nella partita di domenica scorsa.

I biancocelesti hanno regolato in trasferta proprio il Montuolo Nave, battuto per 3 a 1 in una gara decisa sul dischetto del calcio di rigore dove prima sono andati a segno Berni e poi Pieri. A regalare il terzo gol è stato invece il solito e sempre più bravo Daniele Orsucci.

Eppure la partita, sempre troppo spigolosa e mai caratterizzata da un buon gioco,  era iniziata male: il Sacro Cuore andava sotto di un gol dopo appena 11 minuti con Marchi che con un tiro al volo seguente ad un angolo batteva Arenile. Alla mezz’ora, esattamente al minuto 31, arrivava però il pareggio ad opera di Berni dopo un rigore concesso per fallo di mano in area.

Nella

[dw-post-more level=”1″]

ripresa, era il minuto 63, nuovo rigore per il Sacro Cuore concesso per fallo in area su Santini e trasformato da Pieri.

Chiudeva i giochi definitivamente il grande Orsucci all’88°. Il Sacro Cuore ha avuto anche da ridire per un gol annullato subito all’inizio della ripresa a Giannini per un fuorigioco giudicato inesistente.

Le altre note della partita vanno tutte a demerito del Montuolo che ha sempre portato avanti un gioco falloso, tanto da meritarsi tre espulsioni. E Alla fine nuova prova positiva della nostra formazione che guarda al futuro con qualche sogno nel cassetto da realizzare.

MONTUOLONAVE : Morandi, Ferrari Braga, Renieri A., Fambrini A., Marchi, Pardi, Casagrande, Borgia (84°Fambrini G.), Brecevich, Medori,Renieri S.
A disposizione :Santicchia,D’Arrigo, Picchi, Piegaia e Carruba
Allenatore : Fambrini

ASD SACRO CUORE . Arenile, Orsucci S., Sciacqua, Cecchini (53° Gavazzi),Wurach, Berni, Santini (65° Muccini), Pozzi, Giannini, Pieri, Fusari (75° Orsucci D.)
A disposizione : Bonaccorsi, Bondielli, Amadei e Marroni
Allenatore : Nardini

Arbitro Sig. Giannotti di Carrara
Reti : Marchi (MN) al 11°, Berni su rigore (SC) al 31°, Pieri su rigore (SC) al 63°, Orsucci D. all’88°
Note : espulsi Renieri S (MN)., Fambrini A. (MN),e Marchi (MN)