Antraccoli – G.S. Barga: 0 – 2

-

Prima partita di campionato favorevole per il G.S. Barga che si impone per ben 2 a  contro l’Antraccoli.

Primo tempo giocato a testa alta da entrambe le squadre, nei primi dieci minuti di gioco si rendono più pericolosi i padroni di casa  con un tiro dalla distanza di Tucci che termina di poco fuori dallo specchio della porta. Il G.S. Barga prova a reagire verticalizzando il gioco per le punte, che però non riescono a trovare i giusti spazi per mettere in difficoltà la porta difesa da Mariani. Al 25′ arriva la beffa per i padroni di casa quando sugli sviluppi di una punizione, la palla termina sui piedi di Rinaldi che la calcia a rete. Nei minuti finali del primo tempo i locali sotto di una rete provano a rendersi pericolosi con due tiri dalla distanza di Tucci e Giuntoli , che terminano entrambi nelle braccia di Kamberi.

Nella ripresa parte subito forte la formazione allenata da Puccini, che cerca ripetutamente con vari tiri, il gol del pareggio. Al 12′ ci prova Tucci, palla al piede entra in area di rigore, salta un difensore, si porta al tiro e il portiere con un tuffo respinge in calcio d’angolo. L’Antraccoli sembra avere le redini della partita in mano ma al 22′ arriva la doccia fredda, con un contropiede innescato da Rinaldi che lancia Daja palla al piede salta due avversari, effettua un passaggio filtrante per Morganti che spedisce con un tiro piazzato la sfera in rete. Sul risultato a sfavore i locali, non riescono a trovare il giusto equilibrio per accorciare le distanze, lasciando nel finale molti spazi agli avversari che si portano vicini al 3 a 0 con Savoli e Costabile.

Antraccoli: Mariani, Castigliego, Fanucchi, Cacicia, Romani, Balleri, Fall, Tucci, Tomei, Barsotti, Giuntoli. Allenatore: Puccini

G.S. Barga: Kamberi, Giovannetti, Shehu, Casci, Costabile, Rinaldi, Marchetti, Daja, Dumitru, Andreoni, Santoni. Allenatore: Renucci

Arbitro: Sig. Giannini

Note: Ammoniti Shehu (G.S.Barga), Cacicia (A)

Reti: 25′ pt. Rinaldi, 22′ st. Morganti (G.S.Barga)