Il Fornaci torna alla vittoria: 3 a 1 contro la Morianese

-

Una vera e propria impresa del Fornaci in quel di San Quirico di Moriano dove i rossoblù conquistano alla grande la vittoria con un 3 a 1 ai danni della Morianese. Per la nostra formazione una bella doccia di autostima e tre punti preziosissimi per risalire un po’ la china ed allontanarsi dall’ultimo posto in classifica.

Al 2′ Gigliucci portava in vantaggio gli ospiti al termine di un veloce contropiede. Al 15′ Lemmi, con un preciso diagonale, andava al raddoppio per il Fornaci. Al 52′ il medesimo numero nove ospite sorprendeva la retroguardia avversaria realizzando la terza rete. La Morianese faceva sentire la sua voce solo quando ormai i giochi erano fatti. In chiusura Matteucci accorciava le distanze. Troppo tardi.

MORIANESE: Antonetti, Cei, Quilici, Pellegrini (Adami), Lucchesi Matteo, Fimbrini, Lunardi, Viviani, Saccone (Maiali), Matteucci, Bianchi. All. Ricci.

FORNACI: Valdrighi, Pieroni, Santi M., Togneri, Franchini, Bonanni, Santi B., Massari, Lemmi (Bartolomei), Rocchiccioli, Gigliucci. All. Grassi.

Arbitro: Attori di Firenze. Marcatori: 2′ Gigliucci, 15′ e 52′ Lemmi, 85′ Matteucci.

SAN QUIRICO DI MORIANO – Bru­sco passo falso casalingo per la squadra di Ricci.