Seconda categoria: pari sostanzialmente giusto tra Sacro Cuore e River Pieve

-

Pari sostanzialmente giusto.
Tutto nel primo tempo,  con Morelli che porta in vantaggio la squadra dei padroni di casa al 16°. Pozzi risolve in mischia al 46° con il gol del pareggio dell’1 a 1. In definitiva un risultato che ci sta tutto.
Non è stata una partita scevra di emozioni: un rigore parato per parte, un gol annullato al River Pieve, una regola del vantaggio non concessa al Sacro Cuore e due squadre che hanno dimostrato un ottimo gioco.
Per il Sacro Cuore, squadra che parte puntando all’obiettivo salvezza prima di tutto, quattro punti in due giornate sono un ottimo risultato.

RIVER PIEVE : Martini Adami, Angelini G., (Lucchesi dal 46°), Rossi, Davini, Santoni, Vecchi, Morelli, Brugiati, Angelini S., Magistrelli, Billi
A Disposizione : Ferrari, Bonaldi, Fasano, Pioli, Serani e Tamagnini
Allenatore: Davini
SACRO CUORE: Sartini, Nardini L., Orsucci S., Casci, Wurach, Pozzi, De Luca (Orsucci A. dal 69°), Riccardi (Innocenti dal 63°), Fabbri, Franchi (Marroni dal 82°), Pieri.
A disposizione : Kamberi, Amadei, Marchi e Bartolomei
Allenatore : Nardini Enrico