Slow Food Garfagnana e Valle del Serchio organizza un grande evento nazionale a Genova per Slow Fish.
Lunedì 30 maggio, presso il centro espositivo del capoluogo ligure, la Garfagnana sarà presente con numerose realtà locali e produttori:
trote, frola coop villa Soraggio
vino bianco riana e polla, cantina Pederi di Garfagnana
birra alla castagna del Birrificio la Petrognola
pane di patate della Garfagnana, Presidio slow food
farro della garfagnana igp, Garfagnana coop
farina di neccio dop, Garfagnana coop
olio di Valdottavo
miele di castagna della Valle del Serchio
paste al farro, Pastificio Apuano
ricotta, farina di formenton otto file
fagioli giallorini,
Antica Norcineria Bellandi
Il tutto grazie alla partecipazione della Comunità Montana della Garfagnana, e dell’ IPSSAR (scuola Alberghiera) Fratelli Pieroni di Barga (lucca). Ecco il menu che sarà servito alle migliaia di visitatori:
trota marinata con insalitina di farro
tagliatelle di farro con regù di trota su crema di giallorino
filetto di trota con macedonia di verdure
trotelle fritte
cialda di neccio con mousse di ricotta al miele
Per informazione o per partecipare potete contattare: Alessio Pedri alessio.pedri@gmail.com
Lascia un commento