Calcio Terza Categoria: Il FornaciAnia raggiunto dal River Pieve

-

SILLICAGNANA 1 FORNCI ANIA 1 ——–Nell’importante match ai piani alti dell classifica il FornaciAnia non sfrutta l’occasione per mantenere le distanze dalle sue dirette inseguitrici, facendosi fermare dal Sillicagnana con il quale impatta nell’ultimo turno sull’1 a 1.Il pareggio favorisce soprattutto il River Pieve che battendo in trasferta il Virtus et Robur con il sonante punteggio di 1 a 4 sale in vetta alla classifica, affiancandosi alla nostra formazione. La situazione è abbastanza delicata
anche perché sabato prossimo FornaciAnia incontra in casa la forte formazione del Gallicano che si trova a soli cinque punti dalla testa del campionato. Non sarà facile comunque anche per il River Pieve che invece si scontrerà con il Sillicagnana.
Importante quindi, ora più che mai, non perdere la concentrazione e tornare subito alla vittoria.

12º giornata – 09/01/2011

Capannori – Villetta 2 – 1
Gallicano – S. Romano 2 – 1
P. Moriano – Diavoli Neri 1 – 1
S. Filippo – Valdottavo 2 – 1
Sillicagnana – FornaciAnia 1 – 1
Virtus – Corsagna 2 – 0
Virtus et Robur – River Pieve 1 – 4

!

CLASSIFICA

Squadra punti t.g. t.v. t.n. t.p. v.c. n.c. p.c. v.f. n.f. p.f. g.f. g.s. m.i.
FornaciAnia 26 12 8 2 2 5 0 1 3 2 1 21 8 2
River Pieve 26 12 8 2 2 4 1 1 4 1 1 28 13 2
Diavoli Neri 21 11 6 3 2 4 1 0 2 2 2 20 14 0
Gallicano 21 12 6 3 3 4 1 1 2 2 2 21 13 -3
Corsagna 21 12 6 3 3 3 2 1 3 1 2 17 13 -3
Virtus 21 12 6 3 3 3 2 1 3 1 2 24 17 -3
Sillicagnana 20 12 5 5 2 2 3 1 3 2 1 24 20 -4
Valdottavo 15 12 4 3 5 3 2 0 1 1 5 17 15 -7
S. Filippo 14 12 4 2 6 3 1 3 1 1 3 17 21 -12
Virtus et Robur 13 12 3 4 5 2 1 3 1 3 2 13 19 -11
S. Romano 10 10 2 4 4 2 2 1 0 2 3 10 14 -10
Villetta 9 12 3 0 9 3 0 3 0 0 6 14 28 -15
P. Moriano 7 11 2 1 8 0 1 5 2 0 3 12 21 -16
Capannori 4 12 1 1 10 1 1 4 0 0 6 5 27 -20

Tag: , , ,

Lascia per primo un commento

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

*

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.