Promozione: prima sconfitta per il Barga

-

GHIVIZZANO – BARGA: 1 a 0 ——–Per gli azzurri arriva la prima sconfitta in campionato, grazie al gol di Grillo a cinque minuti dal termine. Primo tempo ottimo per la squadra del Barga, che ha il demerito di fallire le occasioni per passare in vantaggio. Nel secondo tempo invece sono stati più pericolosi i locali, anche se l’equilibrio è stato rotto solo con una palla rocambolesca su calcio d’angolo. Al 15′ la prima occasione del match arriva sul sinistro di Ragghianti, che da posizione defilata sfiora il palo. Pochi minuti dopo, Tocchini è attento a negare il gol a due conclusioni di Ragghianti. Alla mezz’ora arriva la palla-gol più nitida per gli azzurri: Ragghianti con un gran colpo libera Bianucci, che si invola da solo verso la porta, ma la sua conclusione è deviata in angolo da Tocchini. Al 39′ la punizione di Fontana passa molto vicina all’incrocio dei pali, mentre al 42′ ancora Tocchini devia in angolo una punizione di Ragghianti diretta sul primo palo. I locali
si affidano al contropiede, con cui si rendono piuttosto pericolosi: al 57′ Grillo supera in velocità Kramer, rientra sul piede sinistro e dal limite dell’area calcia sul palo. Tre minuti più tardi ancora un’azione simile di Grillo, su cui stavolta chiude Regoli in uscita. Al 70′ è il nuovo entrato Crudeli a sfiorare il palo con un gran destro. Quando ormai il pareggio sembra nell’aria, all’85’ arriva il gol biancorosso: su calcio d’angolo Luconi cerca di indirizzare di testa verso la porta, ma ne esce una sponda fortuita per Grillo che da pochi metri non ha difficoltà a insaccare. Tre minuti più tardi gli azzurri provano a rendersi pericolosi, con una girata di Manfredi che supera di poco la traversa. Dopo quattro minuti di recupero arriva la fine del match: spazio adesso al derby casalingo con la Folgor Marlia.
GHIVIZZANO: Tocchini, Picchi, Martino, Pessotto, Scotece, Pioli, Brugiati (77′ Filippi), Napolioni, Giraldi (83′ Luconi), Contadini, Grillo. A disp.: Sartini, Lenzi, Gonnella, Cecchini, Gimbri. All. Vangioni.BARGA: Regoli, Tognocchi, Fontana, Serra, Kramer, Del Carlo, Ragghianti, Benlaidi, Bianucci (61′ Crudeli), Barbuti (77′ Manfredi), Salotti (83′ Tardelli). A disp.: Canal, Wurach, Lucchesi, Della Maddalena. All. Giusti.MARCATORE: 85′ Grillo.ARBITRO: Dell’Erario di Livorno.NOTE: all’ 88′ espulso Martino (G) per doppia ammonizione.