Calcio Juniores: ottava vittoria consecutiva per il Barga

-

Per il Barga arriva l’ottava vittoria consecutiva, al termine di una partita che dopo il terzo gol locale ha avuto ben poco da dire. Al 12′ prima azione da gol del Barga, con un cross di Monini su cui Frediani è bravo a girare al volo verso la porta, ma Bonaldi in tuffo mette in angolo. Su calcio d’angolo, Nesi segna con una spettacolare rovesciata ma il gol viene annullato per fallo in attacco. Dieci minuti dopo, Palla viene steso in area: dagli undici metri si presenta Costabile, che non sbaglia. Al 29′ arriva il raddoppio locale, con un cross dalla destra di Palla che non viene trattenuto dal portiere, con Frediani che di testa mette dentro. Dopo due tiri pericolosi di Simonini e Vitali per il Barga, al 40′ arriva il
gol della Virtus: dopo un’azione insistita in arae di rigore locale, Guazzelli dal vertice dell’area piccola indirizza di sinistro sul palo più lontano e riapre la partita. Tre minuti più tardi, il Barga sfiora il 3-1 coon Frediani che colpisce la traversa con una girata di sinistro. Dopo una buona occasione per Monini al 50′, il 3-1 arriva comunque al 54′: Costabile calcia una punizione da posizione laterale e Frediani di testa trova la sua doppietta personale. Al 64′ quarto gol azzurro: Frediani in pressing recupera il pallone e lancia Costabile sulla sinistra, che dal fondo mette in mezzo per Monini che da pochi metri insacca. L’ultimo gol arriva a un quarto d’ora dal termine, con Simonini che in contropiede lancia Costabile che batte Bonaldi in uscita.

BARGA: Romei, Bartolomei, Sichi, Simonini, Nesi, Salotti N., Palla, Vitali (87′ Mezzetti), Frediani (65′ Salotti M.), Costabile (80′ Dinucci), Monini (75′ Garbati). A disp.: Solati, Abrami, Barsotti. All. Antoni.VIRTUS ET ROBUR: Bonaldi, Bertoncini Marco (70′ Tocci), Tognarelli (80′ Martini), Salotti, Giovannetti, Michelotti, Orsetti (46′ Bonini), Bertoncini Mattia, Guazzelli, Mutigli, Canini (54′ Masotti). A disp.: Rocchiccioli, Gaddi. All. Bonini. MARCATORI: 22′ Costabile rig. (B), 29′ Frediani (B), 40′ Guazzelli (V), 54′ Frediani (B), 64′ Monini (B), 75′ Costabile (B)ARBITRO: Giannini di Lucca.