Amatori: Prima sconfitta per gli Spartans di Fornaci

-

E’ arrivata la prima sconfitta stagionale degli Spartans Fornaci nel Campionato Amatori Aics 3a serie sul campo di Sorbano contro il San Leonardo. La squadra fornacina, nonostante si sia trovata subito in svantaggio, rigore a favore del San Leonardo, è riuscita a pareggiare con un gol di Marco Biagioni e pur mantenendo le redini del gioco a 5 minuti dalla fine del match ha subito il definitivo 2 a 1 in azione di contropiede. La partita è stata giocata su
un campo al limite della praticabilità. Con questa sconfitta gli Spartans retrocedono al 2° posto in classifica sorpassati dal Verciano per 1 punto. si ricorda che la squadra fornacina ha una partita in meno rispetto al Verciano. La prossima partita sarà giocata a Segromigno contro il temibile Montecarlo.