Terza Categoria: Il Sacro Cuore torna a vincere

-

Sacro Cuore – San Vito: 4 -1 ——–Partita ai vertici della classifica, tra Sacro Cuore e San Vito, che si contendono la corsa alla vittoria. Nei primi minuti di gioco entrambe le squadre si fronteggiano prevalentemente a centrocampo con un Sacro Cuore un po più determinato e sicuro. Al 7′ Passini lanciato da un compagno, aggancia la sfera, si invola sulla fascia crossa in mezzo e Lenci per errore spedisce in rete. Il San Vito nonostante la rete subita prova a reagire rendendosi più volte pericoloso dai calci d’angolo. Al 19′ punizione laterale per gli ospiti, alla battuta va Pescaglini, che calcia in porta e Bonaccorsi, si respinge con i pugni in corner. Sugli sviluppi del calcio da fermo, Caniparoli, colpisce di testa spedendo fuori. Arrivati alla mezz’ora arriva il pareggio per il San Vito: sugli sviluppi del calcio d’angolo, Rugani salta più in alto di tutti sorprendendo la difesa bianco-celeste e segnando la rete dell’ 1 a 1. I padroni di casa rispondano un minuto dopo con un tiro da fuori area di Petretti che finisce alto sopra la traversa. Al 37′ Serafini effettua un passaggio filtrante per Pescaglia che al limite dell’area fa partire un missile e Bonaccorsi con un colpo di reni devia in angolo. Nei minuti finali di gara, la formazione ospite, su un calcio piazzato si porta in vantaggio, ma il direttore di gara, annulla per un presunto fallo in area. Molte le proteste da parte della panchina che si vede annullare una rete regolare. Entrambe le squadre scendono negli spogliatoi sul risultato di parità.Nella ripresa sono molte le occasioni da rete per entrambe le squadre che non si accontentano del pareggio. Al 4′ Orsucci D., crossa in mezzo per B

Nella ripresa sono molte le occasioni da rete per entrambe le squadre che non si accontentano del pareggio. Al 4′ Orsucci D., crossa in mezzo per Baldacci che aggancia la sfera calciandola di poco a lato. Gli ospiti rispondono pochi minuti dopo con un tiro di Belluomini che termina nelle braccia del portiere. Al 13′ si portano in avanti con una punizione laterale battuta da Franchi malamente sulla barriera. Arrivati al ventesimo arriva un’ottima occasione da rete per il San Lorenzo con un tiro al volo di Pescaglia che finisce di poco a lato. I padroni di casa un minuto dopo su contropiede si portano a rete grazia ad un cross di Casci per Catoni che di prima sorprende Santicchi spedendo la palla in rete. L’occasione per segnare la rete del 2 a 2 per il San Lorenzo arriva pochi minuti dopo su un calcio da fermo, alla battuta va Caniparoli che batte perfettamente colpendo il palo. Arrivati alla mezz’ora il Sacro Cuore si distende troppo, lasciando spazi e occasioni da rete agli ospiti.
Al 38′ punizione dai trenta metri per gli ospiti, alla battuta va Belluomini che calcia malamente sulla barriera. Quando ormai la partita sembrava conclusa, arriva il terzo gol dei bianco-celesti con una splendida giocata di Morganti che palla al piede salta due avversari si porta a tu per tu con Santicchi che intercetta la sfera spedendola sui piedi di Passini che calcia in rete. La partita nonostante i pochi minuti al termine del triplice fischio del direttore di gara , non è ancora finita infatti al 43′ Passini si invola sulla fascia, entra in area di rigore avversaria, viene atterrato e il direttore di gara concede calcio di rigore. Dal dischetto bianco va Orsucci D., che con precisione segna la rete del 4 a 1. Risultato finale che premia la squadra di casa che ha dimostrato un buon gioco contro un San Lorenzo che esce dal campo a testa alta.

Sacro Cuore: Bonaccorsi, Orsucci S., Franchi, Orsucci D., Notini, Passini (43′ Turicchi), Baldacci, Casci, Catoni (41′ Bacci), Capovani (30′ Marroni), Petretti (30′ Morganti). A disp.: Giovannetti F., Pellegrineschi, Bertoli.
Allenatore: Nardini.
San Vito: Santicchi, Micheloni, Lenci, Rugani, Picchi, Cagnacci, Belluomini, Pomponi, Caniparoli, Pescaglini (33′ st. Petri), Serafini. A disp.: Mantovani, Luporini, Lelli, Cecchi, Bianchi.
Allenatore: Maggiantini
Arbitro: Bianchi di Lucca
Reti: 7′ pt. 40′ st. Passini (S.C) 30′ pt. Rugani (S.L.) 21′ st. Catoni (S.C.), 45′ st. Orsucci D.
Note: Ammoniti Serafini (S.L), Casci (S.C.)