Brutta sconfitta interna del Sacro Cuore

-

ASD SACRO CUORE – PESCAGLIA: 1 a 3 ————Esordio interno amaro in questo inizio di 2010 dei ragazzi di mister Nardini. Si è spezzato quel filo invisibile che univa la squadra ad una serie di risultati positivi, ben nove, tali da far scrivere un capitolo di storia nel libro biancocecelste del Sacro Cuore. Il cammino si è infranto contro i giallo neri pescaglini, usciti vincitori, con merito da Ponte all’Ania dopo una aspra ma combattuta partita e dove il terreno reso pesantissimo dalla abbondante pioggia ha giocato un ruolo determinante nell’economia dell’incontro. Tanto di cappello ai ragazzi di Poli, un organico di tutto rispetto con individualità superiori e ben amalgamato, opportunista come non mai e cinico al punto tale di ottimizzare al massimo con tre reti le tre occasioni limpide da gol. E come tutte le medaglie, che hanno un rovescio, anche il Sacro
Cuore, nonostante la pesante sconfitta, ha detto la sua, anzi, in più di una occasione ha impensierito seriamente la retroguardia ospite non riuscendo però ad preoccupare più di tanto l’estremo difensore Guidi. E pensare che dopo il rigore trasformato da Daniele e riacciuffato con pieno merito il pareggio la partita è risalito il morale alle stelle, per soli tre minuti, poi gli ospiti di nuovo in vantaggio e tutto da rifare. Si riparte a testa china, consapevoli che ci sarà da soffrire e si soffre, i vari Orsucci, Catoni, Passini & company, ci provano, ci mettono anima e cuore come del resto tutti i ragazzi ma non basta, ci esponiamo al contropiede, si commettono falli inutili e perentorio arriva il tre a uno che dovrebbe tagliare le gambe ma non è così. La squadra ci crede ancora e reagisce; si riparte con ancora più convinzione e determinazione ma il risultato non cambierà più. Sconfitta amara, dicevamo, ma alla luce dei risultati degli altri campi non poi così pesante.

ASD Sacro Cuore : Bonaccorsi, Casci, Franchi, Orsucci D., Orsucci S., Passini, Orsucci A, Berni (Giovannetti M. dal 73°), Catoni, Capovani, Petretti (Baldacci dal 63°).
A disposizione : Giovannetti F., Notini, Bertoli, Turicchi e Marroni
Allenatore : Nardini Pescaglia : Guidi, Del Cima, Colombini, Perna (Rontani dal 52°), Simonini (Andreoni dal 70°), Verzani, Bertolacci, Betti, Tavanti, De Luca, Barsanti.
A disposizione : Passero, Lorenzani, Martinelli, Romei e Parenti
Allenatore : Poli
ARBITRO : Sig. Providenti di Lucca
RETI: Barsanti (P) al 11° e 40°, Orsucci D. (SC) su rigore al 37°, Rontani (P) al 63°
NOTE: Espulso Capovani al 41°