Barga sconfitto a Cerreto Guidi

-

REAL CERRETESE – BARGA: 2 a 0 ——-REAL CERRETESE: Balli, Colarcelo (75′ Castellarla), Parisi, Carli, Sarmiento, Bini, Carmi-gnani, Verdiani (46′ Gentile), Lava, Niccolini, Benvenuti. A Disp.: Costantini, Bernabei, Billocci, Savarese, Menichetti. All.: Marchi. BARGA: Regoli, Tognocchi, Fontani, Serra (76′ Guazzetti), Salsini, Dianda, Rinaldi, Kramer, Gallione, Giannarelli (59′ Lorenzetti), Sheu (14′ Canal). A disp.: Lucchesi, Monticelli, Salotti. All.: Giusti.Arbitro: Orsi di Pistoia.Marcatori:14′ (rigore) e 51 ‘ Benvenuti.Pronto riscatto della Real Cerretese che, dopo aver incassato mercoledì scorso il primo ko casalingo stagionale ad opera dell’Appennino Pistoiese, piega con un gol per tempo il Barga. La gara per i biancoverdi si mette subito bene al 14’: gli ospiti battono velocemente una punizione a centrocampo, ma Carli recupera palla e lancia in profondità Benvenuti, su cui Regoli frana addosso in piena area. Rigore ed espulsione del portiere del Barga per aver interrotto una chiara occasione da rete. Sul dischetto si presenta Benvenuti, che realizza nonostante la deviazione del n.
eoentrato Canal. Immediata la replica degli azzurri, ma al 16′ Balli neutralizza una punizione dal limite di Kramer. Cinque minuti dopo, invece, Benvenuti non riesce a concretizzare un cross di Colangelo. Agendo di rimessa la Real Cerretese si rende ancora pericolosa al 30′ quando Colangelo pesca sul filo del fuorigioco Benvenuti, ma Canal sventa in tuffo.
In avvio di ripresa il raddoppio: al 51′ Bini verticalizza rasoterra per Benvenuti, che elude il fuorigioco e trafigge Canal con un preciso piatto sinistro a girare sul palo opposto. Al 68′ ancora spunto di Benvenuti a sinistra e respinta di pugno di Canal sulla deviazione volante di Gentile. L’unico tiro in porta del Barga nella ripresa arriva al 79′ quando ancora su punizione Lorenzetti impegna a terra Balli. Infine, al 90′ il solito Benvenuti (il migliore in campo insieme a Niccolini), costringe Canal a deviare d’istinto al termi¬ne di una travolgente azione personale.