Barga sprecone e arriva la sconfitta

-

BARGA – MONSUMMANO: 1 a 2 ——COLPO a sorpresa del Monsumma­no che, con una condotta di gara ci­nica e spietata, espugna il Jhonny Moscardini di Barga. I padroni di casa, pimpanti, ma troppo spreco­ni, meritavano almeno il pari. Pri­mo tempo equilibrato fra due squa­dre attente a non scoprirsi; unico sussulto proprio in chiusura quan­do un bel colpo di testa di Gallione si infrange sul palo.
L’intervallo porta consigli al trainer ospite che effettua due cambi decisivi, anche se l’episodio che cambia l’inerzia del match accade al 9′ della ripresa con l’errore del portiere Regoli, che sbaglia l’uscita e permette a Tede­schi di portare il Monsummano in vantaggio. Il Barga accusa il colpo, i ragazzi di Giusti si gettano in avan­ti alla ricerca del pari ma offrono il fianco al contropiede ospite, che al 29′ non perdona col neo entrato Lauro. I barghigiani però non si ar­rendono e, dopo appena cinque mi­nuti, ottengono un rigore per atter­ramento di Barbuti, che lo stesso at­taccante trasforma con freddezza.

BARGA: Regoli, Salotti, Fonta­na, Serra, Renucci (54′ Lucche­si), Dianda, Cheloni, Kramer (70′ Guazzelli), Gallione (63′ Lorenzetti), Barbuti, Giannarelli. All.: Giusti.MONSUMMANO: Lorenzetti, Bedessi, Bassi, Schenderai, Castelli, Paradiso, Tedeschi, Scana (46′ Pellegrini), Tantini (46′ Lauro), Dati, Gaggini (68′ Avallone). All.: Macchioni. Arbitro: Silvestre della sezio­ne di Firenze.Marcatori: 54′ Tedeschi per il Monsummano, 74′ Lauro sem­pre per il Monsummano, 79′ Barbuti su calcio di rigore per il Barga.

Note: 96′ espulso Pellegrini.

10º giornata – 15/11/2009

App. Pistoiese – Impavida 0 – 1 BARGA – Monsummano 1 – 2 BOZZANO – Larcianese 2 – 1 Lampo – LAMMARIMICHELI 3 – 0 R. Cerretese – Anchioneponte 0 – 0 R.CASTELNUOVO – B.MOZZANO 3 – 1 San Marco – FOLGOR MARLIA 0 – 0 Vaianese – Lunigiana 1 – 1