Calcio Promozione: Barga sconfitto nel derby salvezza

-

FOLGOR MARLIA – BARGA: 2 a 0 —–GRAZIE alle reti di Biggi e Del Carlo, la Folgor Marlia si aggiudi¬ca l’attesissimo derby con il Barga, centrando tre punti di straordinario valore in chiave salvezza. Tre punti che erano ricercatissimi anche dal Barga per scongiurare i playout, tant’è che alla partita ha preso parte un nutrito numero di tifosi biancocelesti, capeggiati dal sindaco di Barga, Sereni ed accompagnati dai giovani della Hutchinson Vale Football Club di Edimburgo in questi giorni ospiti della cittadina. Tutti presenti per sostenere la formazione bargea.
Alla fine però è stato meritato il successo dei padroni di casa, dopo un primo tempo in cui a far vedere le cose migliori erano stati proprio i barghigiani. Una volta sbloccato il risultato, i locali hanno però gestito meglio la gara tro¬vando il raddoppio. Nel quarto d’ora iniziale Barga vicino al gol due volte con Puccetti, che prima calcia al volo sull’esterno della rete su punizione da sinistra e poi conclude a fil di palo a Carnicelli battuto.
Al 54′ arrivar la svolta: su un lungo lancio in profondità, il neo entrato Biggi vince il duello con Porta, entra in area e trafigge Regoli in uscita. Al 68′ Folgor di nuovo in rete: Del Carlo «sporca» il rinvio di un avversario, palla a Biggi che serve Del Carlo, abile, a tirare da pochi passi e ad avventar¬si, subito dopo, sulla corta respinta del portiere. Generoso, ma inutile, il forcing finale del Barga.

F0LG0R MARLIA: Carnicelli, Ca-valcante, Riccornini,. Di Basilio, Del Sarto, Catania, Marchetti, Fruzzetti, Nardi (52’ Biggi), Confor¬ti (46′ Di Nardo), Del Carlo (77’ Picchi). All. Cardella.
BARGA: Regoli, Tognocchi, Porta (81’ Lorenzetti), Renucci,, Giannarelli, Fontana, Puccetti, Serra, Compagnone (74′ Rinaldi), Barbuti, Kramer (65’ Cheloni). All: Marchi.
Arbitro: Monti di Pontedera.
Marcatori: 54′ Biggi 68′ Del Carlo.
Note: oltre 400 spettatori tra cui una folta delegazione di tifosi del Barga e dai ragazzi del settore giovanile dell’Hutchison Vale Football, squadra di Edimburgo, ospite in questi giorni a Barga.