FORNACI – Il 23 e 24 novembre si è svolto a Riccione il 35° Campionato Nazionale CSEN di Judo.
Tra i partecipanti, del sodalizio toscano facevano parte anche alcuni atleti dell’ormai plurititolata Società Judo Club Fornaci, che, ancora una volta, hanno dimostrato il buon livello tecnico e agonistico di questo Dojo.
Alessia Gigli e papà Marco Gigli si sono infatti laureati Campioni d’Italia 2019, sbaragliando con grande determinazione tutti gli avversari incontrati nelle rispettive categorie: Esordienti A fino a 57 kg per Alessia e Master 4-5 fino a 73 kg per Marco.
Per la giovane atleta fornacina questo è un ottimo risultato che, affiancato al 3° posto, conquistato lo scorso settembre al Trofeo CONI 2019 a Crotone, lascia ben sperare per il futuro agonistico di Alessia.
Due risultati di rilievo sono anche il 3° posto di Riccardo D’Alfonso che, con grande rammarico, non è riuscito a difendere il titolo vinto lo scorso anno a Follonica e il 5°posto di Emanuele Tommasi.
Leandro Lopez
28 Novembre 2019 alle 9:21
Tanti complimenti…… bravissimi