BOLOGNA – Gli studenti dell’Istituto Alberghiero Fratelli Pieroni di Barga in evidenza alla seconda edizione del Salone nazionale marroni e castagne d’Italia a Fico Eataly World (Bologna) in corso dall’ 8 al 10 novembre.
Hanno partecipato, vincendo, al concorso nazionale degli istituti alberghieri Chef del futuro, con gli studenti impegnati nella preparazione di dolci a base di castagne, farina di castagne e marroni.
I ragazzi dell’alberghiero di Barga si sono classificati al primo posto per la categoria biscotteria e terzi classificati per la giuria popolare, presentando una spettacolare Befana di Barga, realizzata a regola d’arte ed utilizzando però per l’impasto la farina di castagne. Una bella ed originale variazione sul tema
I tre ragazzi della classe 4kb, accompagnati dal prof. Daniele Mangiafave, sono Dennis Marchetti, Mariagrazia Onorato e Gabriele Giusti.
Tag: istituto alberghiero barga, befana di barga, salone nazionale marroni e castagne, fico
Lascia un commento