BARGA – Theobroma, la splendida cioccogelateria che ha la sua sede storica a Fornaci e da qualche anno un bellissimo negozio anche a Barga, ha celebrato ieri i suoi primi 10 anni; dieci anni da quando ha aperto i battenti a Fornaci di Barga in via della Repubblica (era il 25 ottobre del 2009).
Per celebrare questo significativo anniversario, costellato in questi anni da un crescente successo prima del negozio di Fornaci e poi della realtà aperta a Barga, con un gradimento sempre più alto da parte della clientela, è stato organizzato il “Thesweetday”, ovvero il giorno più dolce per Theobroma Capolavori di Dolcezza.
Per i 10 anni lo staff Theobroma ha organizzato uno speciale evento che si è svolto appunto nel pomeriggio di domenica 27 ottobre: a Fornaci di Barga ed a Barga si è potuto assaggiare le nuove gustose creazioni al gin Ambrosia e cioccolato, ma anche lo strabiliante panettone by Theobroma ricoperto di cioccolato bianco e aromatizzato al gin Ambrosia. A Barga poi Luigi Gori, Maître Pâtissier Chocolatier, ha anche tenuto un showcooking nel quale è stata realizzata in diretta la torta del compleanno di Theobroma.
Abbiamo seguito il cammino di Theobroma sin dalla sua nascita, con i primi articoli anche su questo giornale online, ed oggi come allora salutiamo la presenza di questa attività, sottolineando che il successo che ha ottenuto in questi dieci anni è stato indubbiamente più che meritato ed ha portato lustro anche alle attività ed alle offerte commerciali sia di Fornaci che di Barga divenendo punto di riferimento per tantissimi appassionati del cioccolato e delle cose buone in pasticceria.
Tag: capolavori di dolcezza, theobroma, cioccolato, luigi gori
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