Sabato 10 novembre, alle ore 17, interessante appuntamento presso la sala riunioni del Museo del Castagno di Colognora (Pescaglia), si terrà l’ottava edizione della giornata di studi “Natura, Ambiente e Prodotti Tipici”.
Al centro dell’attenzione la castagna ed i prodotti alimentari che da essa derivano.
L’evento è organizzato dal Museo del Castagno in collaborazione con l’Associazione dei Castanicoltori della Lucchesia e con l’Istituto per la Documentazione sul Castagno e la Ricerca Forestale (IRF).
Interverranno in qualità di relatori Stefano Fazzi (Associazione dei Castanicoltori), Massimo Giambastiani (IRF), Elisabetta Meacci (Università di Firenze) e Adelaide Turchi (Università di Firenze).
Le relazioni riguarderanno le varietà coltivate di castagne tipiche di Lucchesia e Val di Serchio e le caratteristiche organolettiche della farina di castagne.
Tag: prodotti tipici, ù, museo del cfastagno, pescaglia
Lascia un commento