Torna a San Pietro in Campo la Sagra del Maiale organizzata dal Comitato Paesano di San Pietro in Campo e giunta alla sua edizione numero 38. L’appuntamento è per il 19 e 20 agosto e per il 26 e 27 agosto.
Da sempre il menu, pur con qualche modifica, è prevalentemente a base di prodotti del maiale ed una specialità sono i fegatelli. Non perdetevi poi anche le grigliate a base di bistecche, salsicce, wurstel, perché rimarrete estasiati dalla qualità della materia prima, non a caso allevata nella vicina azienda cesare Casci all’Arsenale. Tutta roba locale e genuina insomma.
Nel menù anche tante altre offerte della tradizione locale e per finire dolci fatti in casa. Le serate termineranno con il ballo all’aperto. Il giorno 22 agosto serata speciale con menù di “Fish and chips”, sotto la direzione tecnica delle famiglie italo-scozzesi ed in particolare di lauro Bulgarelli. Giovedì 24 torna invece la tordellata che poi terminerà con il gioco dr. Why.
Nel die appuntamenti settimanali bisogna prenotare (3407178430 – 3936407469)
Lascia un commento