Rinforzare la nostra salute con la dieta MacroMediterranea. Un incontro alla Sala Colombo

-

Se è vero che siamo ciò che mangiamo, possiamo scegliere di essere persone migliori, mangiando in modo consapevole.

In che modo? Semplicemente, tornando a un cibo semplice e vario, coerente con le raccomandazioni delle grandi agenzie internazionali che hanno valutato tutti gli studi sull’importanza del cibo per la prevenzione delle malattie croniche.

Raccomandazioni che gli studi epidemiologici hanno mostrato protettive nei confronti del diabete, dell’infarto, del cancro, delle demenze senili, delle malattie dell’apparato respiratorio, delle malattie dell’apparato digerente e delle malattie infettive.

Martedì 24 gennaio, alle ore 21, presso la sala Colombo di Barga, Silvia Petruzzelli illustrerà come avvicinarsi ad un’alimentazione più consapevole, attraverso le pagine del Il Cibo della Gratitudine, Guida alla Cucina Mediterranea, il libro scritto con il prezioso contributo del dottor Franco Berrino.

Un evento organizzato in collaborazione con la Farmacia Simonini.

Tag: , ,

Lascia per primo un commento

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

*

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.