Il latte ed i suoi derivati

-

A cura della Pro Loco di Barga e con il patrocinio del Comune, iniziano dal 9 luglio prossimo una serie di incontri dal titolo “I sabati della conoscenza” volti a fornire una maggiore informazione su quello che mangiamo. Gli appuntamenti sono in programma oltre al 9 luglio anche il 6 agosto ed il 3 settembre.

Il 6 agosto ore 18,15 in piazza Giovanni Pascoli appuntamento con “Il latte e i suoi derivati: importanza delle flore lattiche autoctone nelle produzioni tipiche”.

Relatore Dr. Filippo Fratini. Dipartimento di Scienze Veterinarie, Centro NUTRAFOOD, Università di Pisa, intervengono anche Prof. Cerri Domenico Dipartimento di Scienze Veterinarie, Centro NUTRAFOOD, Università di Pisa Poli Ivo Etnobotanico e Presidente dell’Associazione Nazionale Città del Castagno.

Stand dei produttori di formaggi locali.

Ristoranti di Barga con cena a tema (prenotazione direttamente ai ristoranti).

Tag: ,

Lascia per primo un commento

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

*

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.