Golose novità commerciali a Fornaci, dove domenica 25 ottobre è stata inaugurata una cioccolateria artigianale. Theobroma, in via della repubblica 281, è in realtà una cicco-gelateria sopraffina, dove regnano praline di gusti diversi, semifreddi golosissimi, torte monumentali su richiesta, coppe di yoghurt genuino e gelato di prima qualità.
A gestirla, un giovane cioccolatiere lucchese, Luigi Gori, che dopo aver lavorato nel campo del “cibo degli dei” (ed essersi classificato 2° ai campionati italiani di cioccolateria in Belgio), ha scelto di aprire un’attività tutta sua a Fornaci di Barga, affiancato da Alessandra Vellutini. Ingredienti assolutamente naturali e di prima scelta, tecniche di produzione veramente artigianali, (yoghurt prodotto da fermenti lattici vivi, l’uso di dolcificanti naturali come fruttosio e malto invece del più calorico zucchero…) gusto negli abbinamenti, rendono questa ciocco-gelateria un luogo che a Fornaci aspettavamo e che conquisterà tanti golosi buongustai.
Theobroma è aperto tutti i giorni eccetto il lunedì dalle 11,00 alle 20,00 e in estate fino alle 24,00.
nella foto uno scatto di Massimo Pia il giorno dell’inaugurazione
Tag: cioccolato, cioccolateria, Fornaci
Lascia un commento