Calcio Seconda Categoria: il Fornaci fa poker

-

FORNACI – SPORTING MASSA MACINAIA: 4 a 1Gran bella prestazione del Fornaci, che supera con merito il forte Massa Macinaia. Parte fortissi­mo la formazione di Angelini: Pocai in tuffo di testa su azione d’angolo sblocca la gara, raddop­pia Abel, d’opportunismo su erro­re del portiere. Scatena su puni­zione accorcia le distanze ma, nella ripresa, due belle azioni corali, finalizzate al meglio da
Cecchini e Bacci, chiudono la sfida.Una vittoria importante per i rossoblù che con questi tre punti si mantengono ai piani alti della classifica a cinque punti dalla capolista.

FORNACI: Giannecchini, Mazzanti, Grassi, Fabbiani, Puccetti, Rocco (65′ Bacci), Biagioni (66′ Passini), Alberigi, Pocai, Cecchini, Abel (80 Schehu). All. Angelini.SPORTING MASSA MACINAIA: G. Biagini, Lencioni, Roma­no, Brunini, Savini, Sarti, Fornaro, Bossi, Scatena, E. Biagini, Matteucci. All. Maselli. Arbitro: Ganci di Pisa. Marcatori: 8′ Pocai, 18′ Abel, 20′ Scatena, 58′ Cecchini, 78′ Bacci.

CLASSIFICA

Squadra punti t.g. t.v. t.n. t.p. v.c. n.c. p.c. v.f. n.f. p.f. g.f. g.s. m.i. Vorno 29 15 8 5 2 5 2 1 3 3 1 34 17 -2 Coreglia 28 15 8 4 3 5 0 2 3 4 1 33 19 -1 Avanemetato 27 15 8 3 4 5 1 1 3 2 3 21 14 -2 Fornaci 24 15 6 6 3 5 2 1 1 4 2 18 11 -7 Pieve S.Paolo 23 15 6 5 4 4 3 1 2 2 3 20 18 -8 Acquacalda S.P. 23 15 7 2 6 5 1 2 2 1 4 23 20 -8 M. Macinaia * 21 15 6 4 5 4 1 2 2 3 3 21 22 -7 Montuolo Nave 21 15 5 6 4 3 3 2 2 3 2 24 24 -10 P. Serchio 18 14 5 3 6 4 2 1 1 1 5 14 19 -10 Marginone 18 14 4 6 4 2 3 2 2 3 2 18 23 -10 Virtus 16 14 4 4 6 2 3 2 2 1 4 17 20 -12 Aquila S. Anna 15 15 3 6 6 2 4 1 1 2 5 17 20 -14 Morianese 15 15 4 3 8 3 2 2 1 1 6 25 29 -14 Ania 14 15 3 5 7 3 3 1 0 2 6 17 25 -15 Villetta 14 15 2 8 5 2 4 2 0 4 3 14 24 -17 S. Lorenzo 11 14 3 2 9 2 2 3 1 0 6 20 31 -17

Tag: , , , ,

Lascia per primo un commento

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

*

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.