Promozione: Barga sconfitto dal Bozzano

-

BOZZANO – BARGA: 1 A 0SECONDO successo consecutivo per il Bozzano di Stefano Sora, che dopo la vittoria esterna di domenica scorsa contro l’Uzzanese si afferma anche tra le mura amiche sconfìggendo i rivali del Barga con il minimo scarto.
La partita è corretta ed equilibrata; un equilibrio che nel pri¬mo tempo viene rotto solo dal gol dei padroni di casa. E’ il 9′ quando un fallo su Pinelli in area viene sanzionato dall’arbitro con la massima punizione. Sul dischet¬to si porta Casini, il capitano, che con consumata esperienza spiazza il portiere depositando il pallone nell’angolo basso, alla destra di Dianda. Altro non avviene, se non il lavoro straordinario per i guardialinee, impegnatissimi a segnalare innumerevoli fuorigioco da una parte e dall’altra.
Nella ripresa, al 17′ Pinelli se ne va in contropiede e scocca un tiro teso che si perde di poco a lato. Cinque minuti dopo Micheletti, ben pescato da Giuliacci, la mette dentro in evidente fuorigioco. L’arbitro annulla. Si prosegue nello stesso equilibrio che ha caratterizzato la prima frazione di gara fino al 44′, quando Perotto, su tiro insidioso di Cardosi, vola a salvare il risultato deviando in angolo il pallone. Tutto l’incontro è stato caratterizzato dalla spettacolare e incruenta sfida tra tifose¬rie sugli spalti del «Romani».

BOZZANO: Perotto, Salonia, Simonetti, Giu­liacci, G. Rossi, Marciteci, Pinelli, Casini, Francesconi, Micheletti (7′ st D’Arrigo), Diodato. A disposizione: Belloni, Pardini, Maffei, Becherelli, Rossi. All. Sora. BARGA: Dianda, Fregoli, Porta, Renucci, Giannarelli, Fontana, Rinaldi, Serra, Compa­gnone (45’ st Simonini), Pieraccini, Cardosi. A disposizione: Sartini, Carrari, Gavazzi, Kramer, Mazzanti, Puccetti All. Giusti.
Arbitro: Grassi di Arezzo
Marcatore: 9’Casini (rig.) Note: ammoniti Giuliacci, Diodato, Renacci e Cardosi.

Tag: , , , ,